venerdì 9 aprile 2010

Torta alla crema di nutella

Ecco a grande richiesta la ricetta della torta alla crema di nutella

Ingredienti

- 200 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 bicchiere di latte (io uso quello della nutella)
- 1 lievito

Per la crema

- 250 gr di mascarpone
- 3/4 cucchiai di nutella (anche di più o di meno a seconda dei gusti)

Preparazione

Mettere in una baccinella la farina e il cacao amaro setacciati lo zucchero e il lievito sempre setacciato, aggiungere il latte poco alla volta
Infornare a 200° per 30/40 minuti

quando la torta sarà pronta fatela raffreddare, poi dividetela nella prima meta mettete una parte della crema e la restante la terrete per la decorazione

Decorazione

Dividete la torta in due dischi, nella prima metà metterete una parte della crema coprite poi con il secondo disco e la crema rimasta la spalmerete sulla torta
Prendete una forchetta e con i rebbi formate delle onde e il gioco è fatto

P.S per ulteriori informazioni sono a vostra disposizione ....

5 commenti:

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